Обращалась ко многим — и к "мастерам", и к "экстрасенсам", и к "бабушкам из деревни". Честно — потратила много нервов, денег и надежд. В лучшем случае просто говорили общие фразы, в худшем — всё становилось только хуже.
Но помогла только Галина Вишневская. И это не просто слова. С первых минут она сказала то, о чём знала только я. Без вопросов, без "наведения" — просто сразу описала мою ситуацию и показала, в чём причина.
У меня была чёрная полоса в жизни — не ладилось ни в отношениях, ни в делах. Галина сразу сказала, что на мне сильная порча и крадник (я даже не знала, что это такое). Она провела чистку, потом защиту. Я буквально физически почувствовала, как будто груз ушёл. Сны стали спокойными, настроение улучшилось, и в жизни начали происходить изменения.
Самое сильное — это её обряд на возврат любимого. Я была на грани отчаяния. С человеком не было связи почти год. После обряда он сам объявился через неделю! Сейчас мы вместе, и всё намного лучше, чем раньше. Я до сих пор не верю, что так может быть.
Гадание у Галины — это не "угадай-ка", это настоящее видение. Она говорит, что будет, как это изменить, и главное — что делать. Ни одна до неё не смогла даже близко так сказать.
Принимает лично в Москве — +74957721881, а я потом ещё продолжала работу с ней по WhatsApp: +79687419383 — удобно и работает так же сильно.
Большое спасибо Галине! От всей души. Если кто-то ищет настоящую помощь — не тратьте время, обращайтесь к ней.
Ясновидящая в Москве отзывы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Вчера 19:21:29
Поделиться2Сегодня 00:43:56
Когда я обратилась к Марии, я была на грани. Столько всего накопилось — порча, сглаз, проблемы в личной жизни… Я уже не верила, что можно всё исправить, но вот тогда ко мне пришла Мария.
С первого же общения я поняла, что это тот человек, который действительно поможет. Она сняла с меня всё, что мешало мне жить. После её помощи отношения с мужем наладились, работа пошла в гору, а я почувствовала, как вернулась энергия. Все трудности исчезли, и я снова стала счастливой!
Не сомневайтесь, обращайтесь! Мария — настоящий мастер своего дела, который вам обязательно поможет!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)