Отзывы о ясновидящих России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о ясновидящих России » Отзывы о гадании онлайн » Гадалка в Киеве отзывы

Гадалка в Киеве отзывы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТЬСЯ К ЕЛЕНЕ ПОДРУГА, И Я НЕ ПОЖАЛЕЛА. ОНА ТОЧНО УВИДЕЛА, ЧТО ПРОИСХОДИЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ, ДАЛА СОВЕТЫ, КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ, А ТАКЖЕ ПРОВЕЛА МАГИЧЕСКИЙ ОБРЯД. ЕЛЕНА НЕ ТОЛЬКО ПРЕДСКАЗАЛА, КАК РЕШИТСЯ МОЯ СИТУАЦИЯ, НО И ПОМОГЛА НАЙТИ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ. Я ПОЧУВСТВОВАЛА ПОДДЕРЖКУ И СПОКОЙСТВИЕ, КАК БУДТО МЕНЯ СНЯЛИ С ПЛЕЧ ТЯЖЁЛЫЙ ГРУЗ. ЕСЛИ ВАМ НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ, РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО К НЕЙ. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ. НОМЕР: +380505007019.

0

2

"Тоже обращалась к Ляне — и теперь советую всем!"
Я искала ответы на важные вопросы, которые мучили меня годами. Ляна провела гадание и буквально по одной карте рассказала, что у меня происходит на работе, в семье, даже в душе. Всё совпало до мелочей.
После консультации она провела обряд на усиление удачи и снятие блоков.
И — не поверите — уже через несколько дней мне позвонили с новой рабочей возможностью, о которой я даже не мечтала.
Теперь я обращаюсь к ней не только за помощью, но и за поддержкой — как к духовному наставнику.
Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

0

3

Обращалась раньше к разным — кто-то просто говорил общие фразы, кто-то тянул деньги, но реально помогла только Эмели. Очень благодарна, что на неё вышла.
Она сразу увидела мою ситуацию без лишних вопросов — точно описала, что у меня происходит в жизни, в отношениях и даже по здоровью. Я была удивлена, насколько всё совпало.
Сделала чистку от негатива, потому что, как оказалось, была зависть и энергетический блок — и я это чувствовала давно. После её работы стало легче, ушло ощущение тяжести, тревожность, наладился сон.
Также делала мне обряд на восстановление отношений — и человек, с которым мы были в ссоре больше трёх месяцев, сам вышел на связь. Всё пошло на примирение. Сейчас всё стабильно и спокойно.
Эмели принимает дистанционно, я общалась с ней через Viber:
+38 050 014 77 07
Очень добрая, спокойная и сильная. Не пугает, не давит, говорит всё честно.
Огромное спасибо, Эмели, за помощь! Кто ищет настоящего специалиста — искренне советую.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Отзывы о ясновидящих России » Отзывы о гадании онлайн » Гадалка в Киеве отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно