Отзывы о ясновидящих России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экстрасенс в Киеве отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я долго искала помощь, потому что не могла понять, почему всё шло не так, как я планировала. Елена не только увидела все мои проблемы, но и провела обряд, который вернул мне силы и уверенность. Она объяснила, что меня беспокоит, и предложила решения, которые реально помогли. Предсказания Елены сбылись, и я больше не чувствую себя потерянной. Если у вас есть сомнения или вопросы, не теряйте времени — обращайтесь к Елене! Она реально помогает! Номер: +380505007019.

0

2

Обращалась раньше к разным — кто-то просто говорил общие фразы, кто-то тянул деньги, но реально помогла только Эмели. Очень благодарна, что на неё вышла.
Она сразу увидела мою ситуацию без лишних вопросов — точно описала, что у меня происходит в жизни, в отношениях и даже по здоровью. Я была удивлена, насколько всё совпало.
Сделала чистку от негатива, потому что, как оказалось, была зависть и энергетический блок — и я это чувствовала давно. После её работы стало легче, ушло ощущение тяжести, тревожность, наладился сон.
Также делала мне обряд на восстановление отношений — и человек, с которым мы были в ссоре больше трёх месяцев, сам вышел на связь. Всё пошло на примирение. Сейчас всё стабильно и спокойно.
Эмели принимает дистанционно, я общалась с ней через Viber:
+38 050 014 77 07
Очень добрая, спокойная и сильная. Не пугает, не давит, говорит всё честно.
Огромное спасибо, Эмели, за помощь! Кто ищет настоящего специалиста — искренне советую.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно